CITY LOUNGE MüNCHEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 59 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei City Lounge München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 12:17 Leider waren die Arrabiata ohne Arrabiata, da wurden wohl die Chilis vergessen. Das Fleisch in den Boscaiola war teilweise flachsig. Geschmacklich sonst gut.
14 Jun 2022 um 20:51 War Katastrophe. Ich hab schon sehr oft bei euch bestellt aber letzte Zeiten sind Katastrophe… heute nach der essen sofort Toilette
7 Jun 2022 um 21:54 Food is great, courier was friendly, but we had to wait 90 minutes for our small order....That is too long.
24 Mai 2022 um 20:14 Sehr lecker und war sogar noch warm Allerdings hat es lange gedauert Länger als 1 st obwohl Restaurant ist 500m entfernt
6 Mai 2022 um 15:55 Supper zufrieden
17 Jan 2022 um 13:56 Bestellung kam nach 90 Minuten, war nur noch lauwarm und zudem unvollständig und falsch. Es fehlte 1 Gericht, ein zweites war nicht das, was bestellt wurde. NIE WIEDER
8 Nov 2021 um 18:00 Pizza war leider kalt und Nudeln lauwarm
8 Nov 2021 um 16:56 Pizza und Dessert geschmacklich perfekt! Bei einer Pizza von 15€ und ner guten Lieferzeit, erwarte ich allerdings eine warme Speise. Diese war ungelogen kalt. Der Winter?!
22 Sep 2021 um 12:43 Sehr lecker kann ich nur empfehlen
6 Sep 2021 um 9:49 seid samstag keine ruckmeldung von euch . halbe bestellung fällt
6 Sep 2021 um 9:47 halbe bestellung fällt
20 Mai 2021 um 14:49 Alles gut pasta und Pizza. Pizza war nur ein wenig kalt